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Yakissoba de legumes (light) 

Cláudia Accorsi

 

 

Nutricionista
CRN 4602
(51) 9354-7584
 

• Ingredientes 
- 250g de espaguete integral cozido (al dente);
 
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol;
 
- 2 cebolas cortadas em tiras;
 
- 1 prato fundo de acelga cortada em tiras grandes;
 
- 3 cenouras cortadas em rodelas finas;
 
- 1 prato fundo de brócolis cortados em pedaços pequenos;
 
- 1 pimentão vermelho cortado e tiras finas.
 

yakisoba.jpg

      
Tempero para o molho
  
- 1 copo de água; 
- 3 colheres (sopa) de shoyu;
 
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim;
 
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo;
 
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho.
 
      
Modo de fazer
      
Numa panela de fundo largo, aquecer bem o óleo de girassol, adicionar a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogar por cinco minutos. Em seguida acrescentar a acelga e a cebola. Refogar por mais dois minutos.
    
Misturar os ingredientes do molho e derramar sobre o refogado. Mexer por alguns segundos, até que adquira maior consistência. Desligar e derramar sobre o macarrão. Servir imediatamente. 
 
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