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Panqueca integral com legumes 

Cláudia Accorsi

 

 

Nutricionista
CRN 4602
(51) 9354-7584
 

Massa:
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cenoura média sem casca e picada
- 1 ovo médio
sal a gosto

panqueca.jpg

Recheio:
250 gramas de abóbora sem casca e picada
folhas de ½ maço médio de salsinha picadas
2 tomates em cubos pequenos
sal a gosto
  
Modo de fazer:
Cozinhar a cenoura numa panela com água até ficar al dente. Retirar do fogo e bater no liquidificador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal.
  
Reservar.
  
Com um pouco de azeite, untar uma frigideira de 15 cm de diâmetro (untar a cada adição de massa).
Aquecer e dispor uma pequena porção da massa.
Espalhar por todo o fundo da frigideira e deixar no fogo até a panqueca dourar dos dois lados.
Com uma espátula, retirar a panqueca.
Repetir a operação até terminar a massa.
Levar ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhar até ficar macia.
Escorrer a água, misturar a salsinha, o tomate e acertar o sal. Retirar do fogo e rechear as panquecas.
Distribuir nos pratos e servir.

 
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